航空运输?飞行学院召开2016年党员领导干部民主生活会
来源:ju111net备用网址 发布时间: 2017-01-13

111日下午,航空运输学院、飞行学院在行政楼302会议室召开了2016年党员领导干部民主生活会,副校长史健勇、纪委监察处处长徐国祥、学院领导班子、工会主席吴菁、飞行仿真中心副主任贾慈力出席了会议,会议由学院党总支书记虞蓉主持。

虞蓉书记首先介绍了民主生活会的筹备情况,通报了2015年学院领导班子民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子作了对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、全面落实从严治党责任等方面客观科学地总结归纳了班子存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,明确了整改方向和措施。随后,学院党员领导班子成员联系自己的思想认识和工作实际逐一作对照检查,认真查摆自身存在的突出问题,坦诚交流,并认真开展批评和自我批评。

会上,副校长史健勇肯定了学院民主生活会的成效,并提出了希望与建议:一是加强学习,深化学以致用意识;二是在学校转型发展过程中,学院班子形成合力,协同合作,传承学院特色;三是激发活力,彰显学院实力;四是攻坚克难,勇于突破,力争在新年里在学院的人才队伍培养、学科、科研等方面取得更好成绩。

虞蓉书记代表学院班子作表态。她表示,将以此次民主生活会为新的起点,切实推进整改措施落实,进一步加强班子建设,齐心协力,攻坚克难,理清思路,聚焦重点问题,带领全院师生全面深化综合改革、全面从严治党,推动学院党的建设和各项事业不断发展。